Klook Promo Code Indonesia Januari 2019

Paket tur, tiket wisata dan liburan murah di Klook promo Indonesia. Diskon hingga 60% Disneyland dan tempat wisata lainnya, untuk dapatkan vouchernya klik disini

Lebih Kurang
11 Ulasan

Paket tur, tiket wisata dan liburan murah di Klook promo Indonesia. Diskon hingga 60% Disneyland dan tempat wisata lainnya, untuk dapatkan vouchernya klik disini

Kode Promo Klook

Penawaran Klook Indonesia 10% Off
Kadaluarsa 06 Pebruari 2019
Berlaku Semua Produk
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
0ID
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 5% off
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Tours & Sightseeing
Tipe pelanggan Pengguna Citibank
OFF
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Hanya 300 ribuan
Kadaluarsa 31 Januari 2019
Berlaku Tiket Everland Korea
Dapatkan Penawaran
Penawaran Hanya 30 ribu
Kadaluarsa 22 Januari 2019
Berlaku Sewa Wifi Pocket di korea
Dapatkan Penawaran
Penawaran Diskon 46 ribu
Kadaluarsa 29 November 2019
Berlaku Booking klook melalui voucher ini
Dapatkan Penawaran
Penawaran 200 ribuan
Kadaluarsa 27 Januari 2019
Berlaku Kupon Makan Hong Kong Disneyland
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 60% Off
Kadaluarsa 02 Pebruari 2019
Berlaku Transport dan Wifi
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 60% Off
Kadaluarsa 02 Pebruari 2019
Berlaku Ticket
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 60% Off
Kadaluarsa 02 Pebruari 2019
Berlaku Attractions and Shows
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 60% Off
Kadaluarsa 02 Maret 2019
Berlaku Activity and Experience
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 60% Off
Kadaluarsa 31 Januari 2019
Berlaku Tours & Sightseeing
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Promo Klook
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Liburan murah di Jakarta mulai 100 ribuan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Promo 5%
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku airport transfers
Dapatkan Penawaran
Penawaran Diskon 5%
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Spa and Dining
Tipe pelanggan Pengguna Citibank
Dapatkan Penawaran
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher KKday 200rb
Kadaluarsa 06 Pebruari 2019
Berlaku Taipei Observatory Ticket
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Hotels.com 10% Off
Kadaluarsa 02 Mei 2019
Berlaku Hotel
Tipe pelanggan Semua pelanggan
Dapatkan Penawaran

Terlambat, tapi kupon lainnya masih berlaku

Penawaran Voucher Klook 60% Off
Kadaluarsa 02 Januari 2019
Berlaku Aktivitas
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Diskon hingga 50%
Kadaluarsa 01 Januari 2019
Berlaku Tahun baruan seru di Singapura
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 60% Off
Kadaluarsa 31 Desember 2018
Berlaku Transport & Wifi
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran

Top Klook Voucher & Kode promo di Indonesia

Top 10 penawaran Diskon Masa berlaku
Voucher Klook dapatkan 5% off Tours & Sightseeing
5% off 31 Maret 2019
Voucher klook 46 ribu untuk Anda, booking melalui link ini!!!
Diskon 46 ribu 29 November 2019
Klook Promo Tours & Sightseeing 60% Off
Voucher Klook 60% Off 31 Januari 2019
Promo Klook Indonesia Dapatkan Diskon 60% Off
Voucher Klook 60% Off 02 Maret 2019
Diskon Klook Indonesia 60% Off Untuk Transport dan Wifi
Voucher Klook 60% Off 02 Pebruari 2019
Klook Promo Dapatkan Diskon Tiket 60% Off
Voucher Klook 60% Off 02 Pebruari 2019
Klook promo 5% off airport transfers
Promo 5% 31 Maret 2019
Promo Klook Jakarta - Aktvitas dan Tiket Mulai 100 Ribuan
Promo Klook 31 Desember 2019
Kupon Makan Hong Kong Disneyland Mulai 200 ribuan
200 ribuan 27 Januari 2019
Get 60% Off Klook Indonesia for Attractions and Shows
Voucher Klook 60% Off 02 Pebruari 2019

Klook Indonesia - Voucher dan Promo 2019

Wah, mau travelling kemana nih? Udah planning apa aja buat destinasi dan kegiatan di sana? Udah ada rencana mau pakai provider internet apa di sana? Nggak mau dong, jalan-jalan ke tempat hits tapi nggak bisa update di instastory atau snapchat. Nah, untuk membantumu merencanakan destinasi dan kegiatan di tempat tujuan liburan, Klook memiliki beragam voucher yang bisa kamu beli, untuk kemudian kamu tukarkan dengan itinerary yang ditawarkan di tempat liburan nanti! Masih bingung? Yuk simak rangkuman di bawah.

Voucher Liburan Klook Indonesia

Ketika kamu memutuskan untuk berlibur ke suatu tempat atau negara yang baru, tak usah risau mencari paket tur dengan kualitas yang sesuai harapan. Kamu tinggal pergi ke laman Klook atau download aplikasinya, lalu pilih negara dan kota tujuan liburan kamu, dan tinggal pilih aktivitas atau paket tur yang kamu butuhkan.

Tak hanya paket tour guidedan tiket masuk ke tempat-tempat hiburan, voucher liburan Klook juga menyediakan penyewaan wifi, transportasi, hingga voucher makan juga! Lalu, apa bedanya membeli voucher di Klook dan membeli tiket langsung di tempat? Bukan hanya hassle free, tetapi juga harga yang lebih murah. Tak hanya itu, kamu juga bisa memakai kode-kode promo di atas saat check outdari website Klook untuk mendapatkan diskon tambahan, ataucashback sesuai dengan promo yang kamu pakai. Sederhana bukan!

Klook Review

Masih ragu dengan fasilitas yang ditawarkan dari voucher yang akan kamu beli? Jangan risau! Kamu bisa mengecek dulu rating dan review yang ada di bagian bawah tiap voucher. Ada menu foto juga yang memudahkan kamu menimbang apakah itinerary yang ditawarkan oleh paket tersebut memang sesau dengan kenyataan atau tidak.

Kamu juga bisa langsung memilih voucher-voucher dan promo yang ada di bagian Klook Recommended. Bukan hanya penawaran terbaik dan terpopuler, voucher yang ada di menu tersebut telah dikurasi dan dipilih langsung oleh kurator travel dari Klook. Dan tentunya jangan lupa, setelah memilih beragam voucher yang kamu inginkan, masukkan kode promo yang sesuai dengan kebutuhanmu saat check out! Yes, dapat potongan harga tambahan deh!