Klook Promo Code Indonesia Mei 2019

Paket tur, tiket wisata dan liburan murah di Klook promo Indonesia. Diskon hingga 60% Disneyland dan tempat wisata lainnya, untuk dapatkan vouchernya klik disini

Lebih Kurang
322 Ulasan

Paket tur, tiket wisata dan liburan murah di Klook promo Indonesia. Diskon hingga 60% Disneyland dan tempat wisata lainnya, untuk dapatkan vouchernya klik disini

Kode Promo Klook

min transaksi USD 80, Repeated Purchase (valid for once a month)

All offers exclude JR, USJ and related activities
Penawaran Klook Promo USD 5.5
Kadaluarsa 31 Mei 2019
Berlaku booking tour dan atraksi spesial Mei 2019
KT3
Dapatkan Kode Kupon

S&K berlaku

Penawaran Promo USD 5
Kadaluarsa 31 Mei 2019
Berlaku booking paket tour sekarang juga
UR5
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Hanya 470k
Kadaluarsa 05 September 2019
Berlaku 1 day trip ke Nusa Peninda Bali
Dapatkan Penawaran
Penawaran 60% Off
Kadaluarsa 02 Juni 2019
Berlaku Food and Dining
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Hanya 273 ribu
Kadaluarsa 16 Juni 2019
Berlaku Tiket Legoland dan voucher makan
Dapatkan Penawaran
Penawaran 20% Off
Kadaluarsa 02 Juni 2019
Berlaku Makanan
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Mulai 14 Ribuan
Kadaluarsa 29 Mei 2019
Berlaku Pizza untuk Berbuka Puasa
Dapatkan Penawaran
Penawaran Promo 3 Jutaan
Kadaluarsa 06 Juni 2019
Berlaku JR Pass 7 hari seluruh Jepang
Dapatkan Penawaran
Penawaran 60% Off
Kadaluarsa 13 Juni 2019
Berlaku Semua Produk
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran hanya 900 ribuan
Kadaluarsa 16 Juli 2019
Berlaku 1 day Universal Studio Jepang
Dapatkan Penawaran

minimal transaksi Usd 30, First Purchase

All offers exclude JR, USJ and related activities

Penawaran USD 2.5 Off
Kadaluarsa 31 Mei 2019
Berlaku special tour for first time user
TT3
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Mulai 1.3 Juta
Kadaluarsa 09 Juli 2019
Berlaku Korea Rail Pass (KR Pass) seluruh Korea
Dapatkan Penawaran
Penawaran Promo Klook
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Liburan murah di Jakarta mulai 100 ribuan
Dapatkan Penawaran
Penawaran 39% off
Kadaluarsa 09 Juni 2019
Berlaku Sewa Kimono dengan Japanese Hairstyling di Tokyo
Dapatkan Penawaran
Penawaran Hanya 400 ribuan
Kadaluarsa 09 Juli 2019
Berlaku Melaka Day Tour dengan Tiket Atraksi dari Kuala Lumpur
Dapatkan Penawaran
Penawaran Promo 500 ribuan
Kadaluarsa 05 Agustus 2019
Berlaku JR Pass Japan Termurah
Dapatkan Penawaran
Penawaran Diskon 46 ribu
Kadaluarsa 29 November 2019
Berlaku Booking klook melalui voucher ini
Dapatkan Penawaran
Penawaran Diskon USD 5%
Kadaluarsa 31 Mei 2019
Berlaku Historical Melaka Tour dengan Makan Siang
UR5
Dapatkan Kode Kupon
Dapatkan Penawaran

min transaksi USD 80, Repeated Purchase (valid for once a month)

All offers exclude JR, USJ and related activities
Penawaran Discount 5.5 USD
Kadaluarsa 31 Mei 2019
Berlaku Summer Holiday dimana saja
KT3
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 100 ribuan
Kadaluarsa 29 Juli 2019
Berlaku Hongkong Peak Tram Fast-Track Combo
Dapatkan Penawaran
Penawaran Mulai 160 ribu
Kadaluarsa 29 Juni 2019
Berlaku voucher makan di Hongkong Disneyland
Dapatkan Penawaran

min transaksi USD 80, Repeated Purchase (valid for once a month)

All offers exclude JR, USJ and related activities
Penawaran Voucher 5.5 USD
Kadaluarsa 31 Mei 2019
Berlaku Liburan musim panas di Lombok
KT3
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 20% off
Kadaluarsa 23 Juli 2019
Berlaku pekat combo Marina Bay Sands dan Bubble Tea Singapore
Dapatkan Penawaran
Dapatkan Penawaran
Penawaran Kupon OYO Hotels 50% Off
Kadaluarsa 31 Mei 2019
Berlaku Menginap murah di seluruh Indonesia Mei 2019
E50
Dapatkan Kode Kupon

Diskon 10k dengan minimal pembelian 35 ribu, S&K berlaku

Penawaran Promo Grab 10 ribu
Kadaluarsa 31 Mei 2019
Berlaku Order makanan bulan Mei 2019 melalui aplikasi
SIK
Dapatkan Kode Kupon

Terlambat, tapi kupon lainnya masih berlaku

Penawaran Hanya Rp. 100rb
Kadaluarsa 15 Mei 2019
Berlaku Aktivitas di Singapore
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran 30% Off
Kadaluarsa 14 Mei 2019
Berlaku Food and Dining
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran promo Klook 400ribuan
Kadaluarsa 13 Mei 2019
Berlaku Discover Seoul Pass edisi BTS
Dapatkan Penawaran

Top Klook Voucher & Kode promo di Indonesia

Klook Indonesia - PROMO CODE Mei 2019

Wah, mau travelling kemana nih? Udah planning apa aja buat destinasi dan kegiatan di sana? Udah ada rencana mau pakai provider internet apa di sana? Nggak mau dong, jalan-jalan ke tempat hits tapi nggak bisa update di instastory atau snapchat. Nah, untuk membantumu merencanakan destinasi dan kegiatan di tempat tujuan liburan, Klook memiliki beragam voucher yang bisa kamu beli, untuk kemudian kamu tukarkan dengan itinerary yang ditawarkan di tempat liburan nanti! Masih bingung? Yuk simak rangkuman di bawah.


Voucher Liburan Klook Indonesia

Ketika kamu memutuskan untuk berlibur ke suatu tempat atau negara yang baru, tak usah risau mencari paket tur dengan kualitas yang sesuai harapan. Kamu tinggal pergi ke laman Klook atau download aplikasinya, lalu pilih negara dan kota tujuan liburan kamu, dan tinggal pilih aktivitas atau paket tur yang kamu butuhkan.

Tak hanya paket tour guidedan tiket masuk ke tempat-tempat hiburan, voucher liburan Klook juga menyediakan penyewaan wifi, transportasi, hingga voucher makan juga! Lalu, apa bedanya membeli voucher di Klook dan membeli tiket langsung di tempat? Bukan hanya hassle free, tetapi juga harga yang lebih murah. Tak hanya itu, kamu juga bisa memakai kode-kode promo di atas saat check outdari website Klook untuk mendapatkan diskon tambahan, ataucashback sesuai dengan promo yang kamu pakai. Sederhana bukan!


Klook Review

Masih ragu dengan fasilitas yang ditawarkan dari voucher yang akan kamu beli? Jangan risau! Kamu bisa mengecek dulu rating dan review yang ada di bagian bawah tiap voucher. Ada menu foto juga yang memudahkan kamu menimbang apakah itinerary yang ditawarkan oleh paket tersebut memang sesau dengan kenyataan atau tidak.

Kamu juga bisa langsung memilih voucher-voucher dan promo yang ada di bagian Klook Recommended. Bukan hanya penawaran terbaik dan terpopuler, voucher yang ada di menu tersebut telah dikurasi dan dipilih langsung oleh kurator travel dari Klook. Dan tentunya jangan lupa, setelah memilih beragam voucher yang kamu inginkan, masukkan kode promo yang sesuai dengan kebutuhanmu saat check out! Yes, dapat potongan harga tambahan deh!

5 Klook Promo Code Terbaik di Indonesia

5 Klook Promo Code Terbaik Berlaku Hingga Kode Promo
Klook Promo Code USD 5.5 semua pelanggan exclusive Mei 2019 23/05/2019 OMG***
Klook Promo Code USD 5 Off Spesial Promo Beli Paket Tour 23/05/2019 ***UR5
Klook promo code USD 2.5 spesial first time user 23/05/2019 OMG***

Transaksi Pertama Minimal 430 Ribu di Klook Diskon 36 ribu

23/05/2019 ***KT3
Nikmati Diskon Klook Hingga 79 ribu untuk transaksi diatas 1 juta 23/05/2019 OMG***