Klook Promo Code Indonesia Oktober 2019

Paket tur, tiket wisata dan liburan murah di Klook promo Indonesia. Diskon hingga 60% Disneyland dan tempat wisata lainnya, untuk dapatkan vouchernya klik disini

Lebih Kurang
496 Ulasan
Harap tunggu, kami sedang memproses ulasan Anda...

Paket tur, tiket wisata dan liburan murah di Klook promo Indonesia. Diskon hingga 60% Disneyland dan tempat wisata lainnya, untuk dapatkan vouchernya klik disini

Kode Promo Klook

Penawaran DISKON 78 RIBU
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Tidak berlaku untuk JR Pass, Universal Studio Japan, dan aktivitas lainnya
Pembelanjaan minmum USD 80/Rp 1.000.000
KT3
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 36 RIBU
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Tidak berlaku untuk JR Pass, USJ, Universal Studio, dan aktivitas lainnya
Pembelanjaan minmum USD 30/Rp 430.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna baru dan pembelian pertama Klook Indonesia
TT3
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 78 RIBU
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Berlaku untuk 1x transaksi per bulan kecuali JR, USJ, Universal Studio, dan aktivitas lainnya
Pembelanjaan minmum USD 80/Rp 1.000.000
KT3
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 200 RIBU
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Diskon 10% hingga Rp 200.000 tidak berlaku untuk Universal Studios Japan dan produk bundle lainnya
Pembelanjaan minmum Rp 1.000.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna aplikasi Klook Indonesia
N10
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 20% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Max. diskon Rp 800.000 tidak berlaku untuk produk Universal Studios Japan dan produk bundle lainnya
Pembelanjaan minmum Rp 2.000.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna aplikasi Klook Indonesia
N20
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Diskon 46 ribu
Kadaluarsa 29 November 2019
Berlaku Booking klook melalui voucher ini
Dapatkan Penawaran
Penawaran HANYA 800 RIBU
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Mount Fuji Classic Tour
Dapatkan Penawaran
Penawaran DISKON 60% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Semua Aktivitas
Dapatkan Penawaran
Penawaran DISKON 1 JUTA
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Autumn Holiday
Dapatkan Penawaran
Dapatkan Penawaran
Dapatkan Penawaran
Penawaran Promo Klook
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Liburan murah di Jakarta mulai 100 ribuan
Dapatkan Penawaran

Dapatkan penawaran dan kupon terkini langsung di inbox Anda!

Penawaran DISKON 1 JUTA
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Diskon 20% hingga Rp 1.000.000 untuk 1x transaksi
Pembelanjaan minmum Rp 50.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna aplikasi OYO
R20
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Rp 200 RIBU OFF
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Berlaku setiap Selasa-Kamis
Pembelanjaan minmum Rp 500.000
Tipe pelanggan Khusus pengguna aplikasi Traveloka
200
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran DISKON 20% OFF
Kadaluarsa 31 Oktober 2019
Berlaku Hotel di Tasikmalaya & Garut
Dapatkan Penawaran

Terlambat, tapi kupon lainnya masih berlaku

Dapatkan Penawaran
Penawaran 10% OFF
Kadaluarsa 10 Oktober 2019
Berlaku Max. diskon Rp 400.000
Pembelanjaan minmum Rp 1.500.000
C10
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran HANYA 87 RIBU
Kadaluarsa 01 Oktober 2019
Berlaku Bali Bird Park
Dapatkan Penawaran

Klook Indonesia - PROMO CODE Juli 2019

Wah, mau travelling kemana nih? Udah planning apa aja buat destinasi dan kegiatan di sana? Udah ada rencana mau pakai provider internet apa di sana? Nggak mau dong, jalan-jalan ke tempat hits tapi nggak bisa update di instastory atau snapchat. Nah, untuk membantumu merencanakan destinasi dan kegiatan di tempat tujuan liburan, Klook memiliki beragam voucher yang bisa kamu beli, untuk kemudian kamu tukarkan dengan itinerary yang ditawarkan di tempat liburan nanti! Masih bingung? Yuk simak rangkuman di bawah.


Voucher Liburan Klook Indonesia

Ketika kamu memutuskan untuk berlibur ke suatu tempat atau negara yang baru, tak usah risau mencari paket tur dengan kualitas yang sesuai harapan. Kamu tinggal pergi ke laman Klook atau download aplikasinya, lalu pilih negara dan kota tujuan liburan kamu, dan tinggal pilih aktivitas atau paket tur yang kamu butuhkan.

Tak hanya paket tour guidedan tiket masuk ke tempat-tempat hiburan, voucher liburan Klook juga menyediakan penyewaan wifi, transportasi, hingga voucher makan juga! Lalu, apa bedanya membeli voucher di Klook dan membeli tiket langsung di tempat? Bukan hanya hassle free, tetapi juga harga yang lebih murah. Tak hanya itu, kamu juga bisa memakai kode-kode promo di atas saat check outdari website Klook untuk mendapatkan diskon tambahan, ataucashback sesuai dengan promo yang kamu pakai. Sederhana bukan!

Klook Review

Masih ragu dengan fasilitas yang ditawarkan dari voucher yang akan kamu beli? Jangan risau! Kamu bisa mengecek dulu rating dan review yang ada di bagian bawah tiap voucher. Ada menu foto juga yang memudahkan kamu menimbang apakah itinerary yang ditawarkan oleh paket tersebut memang sesau dengan kenyataan atau tidak.

Kamu juga bisa langsung memilih voucher-voucher dan promo yang ada di bagian Klook Recommended. Bukan hanya penawaran terbaik dan terpopuler, voucher yang ada di menu tersebut telah dikurasi dan dipilih langsung oleh kurator travel dari Klook. Dan tentunya jangan lupa, setelah memilih beragam voucher yang kamu inginkan, masukkan kode promo yang sesuai dengan kebutuhanmu saat check out! Yes, dapat potongan harga tambahan deh!