Klook Promo Code Indonesia Maret 2019

Paket tur, tiket wisata dan liburan murah di Klook promo Indonesia. Diskon hingga 60% Disneyland dan tempat wisata lainnya, untuk dapatkan vouchernya klik disini

Lebih Kurang
108 Ulasan

Paket tur, tiket wisata dan liburan murah di Klook promo Indonesia. Diskon hingga 60% Disneyland dan tempat wisata lainnya, untuk dapatkan vouchernya klik disini

Kode Promo Klook

S&K berlaku

Penawaran Klook promo 250 rb
Kadaluarsa 01 April 2019
Berlaku Spesial selama maret 2019
250
Dapatkan Kode Kupon

S&K berlaku

Penawaran Klook promo code 250 ribu
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Beli tiket, japan pass dll seputar jepang
250
Dapatkan Kode Kupon

S&K berlaku

Penawaran Diskon Klook 250k
Kadaluarsa 15 April 2019
Berlaku sim card dan wifi di Jepang
250
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Klook Promo 100rb
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Aktivitas
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
0ID
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Klook Promo 45 Off
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku The Month - Dubai and Abu Dhabi Activities
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
AR8
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Voucher Klook 12% Off
Kadaluarsa 14 April 2019
Berlaku Activity and Experience
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
250
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Klook Promo 250rb
Kadaluarsa 15 April 2019
Berlaku Activity and Experience
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
250
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran 5% off
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Tours & Sightseeing
Tipe pelanggan Pengguna Citibank
OFF
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Diskon 46 ribu
Kadaluarsa 29 November 2019
Berlaku Booking klook melalui voucher ini
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 470rb
Kadaluarsa 01 April 2019
Berlaku West Nusa Penida
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 60% Off
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Food and Dining
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 60% Off
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Aktivitas
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 640rb
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Taiwan
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 640rb
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Chasing Cherry Blossoms Tour
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 120rb
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Aktiviti
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 20% Off
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Peak Tram Fast-Track Combo
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Promo Klook
Kadaluarsa 31 Desember 2019
Berlaku Liburan murah di Jakarta mulai 100 ribuan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Promo 5%
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku airport transfers
Dapatkan Penawaran
Penawaran Diskon 5%
Kadaluarsa 31 Maret 2019
Berlaku Spa and Dining
Tipe pelanggan Pengguna Citibank
Dapatkan Penawaran
Dapatkan Penawaran

Liburan tidak lengkap tanpa hotel yang murah dan nyaman. Sempurnakan liburan kamu dengan kupon OYO hotel sebesar 50% off!! Oyo hotel dilengkapi dengan free wifi dan juga TV di dalamnya. Tersedia ratusan cabang Oyo hotel di beberapa kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bali, surabaya dan lain lain

Penawaran Kupon Oyo 50%
Kadaluarsa 01 April 2019
Berlaku Hotel OYO Seluruh Indonesia
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
E50
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Diskon Hingga 65%
Kadaluarsa 26 April 2019
Berlaku Booking hotel last minute dimana saja
HER
Dapatkan Kode Kupon

Terlambat, tapi kupon lainnya masih berlaku

S&K berlaku

Penawaran Klook promo 250k Off
Kadaluarsa 15 Maret 2019
Berlaku Tiket Tokyo Disneyland
250
Dapatkan Kode Kupon
Penawaran Voucher Klook 30rb
Kadaluarsa 12 Maret 2019
Berlaku Snack Khas di Jepang
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
Dapatkan Penawaran
Penawaran Voucher Klook 200rb
Kadaluarsa 06 Maret 2019
Berlaku Klook Travel Fair
Tipe pelanggan Semua Pelanggan
AIR
Dapatkan Kode Kupon

Top Klook Voucher & Kode promo di Indonesia

Top 10 penawaran Diskon Masa berlaku
Klook promo code 250 ribu exclusive bulan Maret 2019!!
Klook promo 250 rb 01 April 2019
Voucher Klook Indonesia Dapatkan Potongan 100rb
Klook Promo 100rb 31 Maret 2019
Kode Promo Klook Indonesia Disk 12% Off
Voucher Klook 12% Off 14 April 2019
Voucher Klook Indonesia Extra 45 Off
Klook Promo 45 Off 31 Maret 2019
Klook Promo Beli Tiket, Japan Pass, dan lain-lain seputar jepang diskon 250 ribu!!
Klook promo code 250 ribu 31 Maret 2019
Voucher Klook Indonesia Diskon Hingga 250rb
Klook Promo 250rb 15 April 2019
Klook Promo Wisata 60% Off
Voucher Klook 60% Off 31 Maret 2019
Voucher klook 46 ribu untuk Anda, booking melalui link ini!!!
Diskon 46 ribu 29 November 2019
Klook Promo - Sim card dan Wifi di Jepang Diskon 250 ribu
Diskon Klook 250k 15 April 2019
Voucher Klook dapatkan 5% off Tours & Sightseeing
5% off 31 Maret 2019

Klook Indonesia - Voucher dan Promo 2019

Wah, mau travelling kemana nih? Udah planning apa aja buat destinasi dan kegiatan di sana? Udah ada rencana mau pakai provider internet apa di sana? Nggak mau dong, jalan-jalan ke tempat hits tapi nggak bisa update di instastory atau snapchat. Nah, untuk membantumu merencanakan destinasi dan kegiatan di tempat tujuan liburan, Klook memiliki beragam voucher yang bisa kamu beli, untuk kemudian kamu tukarkan dengan itinerary yang ditawarkan di tempat liburan nanti! Masih bingung? Yuk simak rangkuman di bawah.


Voucher Liburan Klook Indonesia

Ketika kamu memutuskan untuk berlibur ke suatu tempat atau negara yang baru, tak usah risau mencari paket tur dengan kualitas yang sesuai harapan. Kamu tinggal pergi ke laman Klook atau download aplikasinya, lalu pilih negara dan kota tujuan liburan kamu, dan tinggal pilih aktivitas atau paket tur yang kamu butuhkan.

Tak hanya paket tour guidedan tiket masuk ke tempat-tempat hiburan, voucher liburan Klook juga menyediakan penyewaan wifi, transportasi, hingga voucher makan juga! Lalu, apa bedanya membeli voucher di Klook dan membeli tiket langsung di tempat? Bukan hanya hassle free, tetapi juga harga yang lebih murah. Tak hanya itu, kamu juga bisa memakai kode-kode promo di atas saat check outdari website Klook untuk mendapatkan diskon tambahan, ataucashback sesuai dengan promo yang kamu pakai. Sederhana bukan!


Klook Review

Masih ragu dengan fasilitas yang ditawarkan dari voucher yang akan kamu beli? Jangan risau! Kamu bisa mengecek dulu rating dan review yang ada di bagian bawah tiap voucher. Ada menu foto juga yang memudahkan kamu menimbang apakah itinerary yang ditawarkan oleh paket tersebut memang sesau dengan kenyataan atau tidak.

Kamu juga bisa langsung memilih voucher-voucher dan promo yang ada di bagian Klook Recommended. Bukan hanya penawaran terbaik dan terpopuler, voucher yang ada di menu tersebut telah dikurasi dan dipilih langsung oleh kurator travel dari Klook. Dan tentunya jangan lupa, setelah memilih beragam voucher yang kamu inginkan, masukkan kode promo yang sesuai dengan kebutuhanmu saat check out! Yes, dapat potongan harga tambahan deh!